Шу Пуэр в лайме

150,00
р.
Миниатюрные лаймы специального сорта сначала немного подсушивают, потом удаляют из них мякоть и заполняют шу пуэром. После этого готовый пуэрный лайм просушивают окончательно. И в итоге — мы получаем освежающий цитрусовый шу пуэр.

Маленький порционный лайм удобен в заваривании. Его можно кинуть в чайник или сразу в кружку (оболочка фрукта выполняет роль сита). Как обычно, первую заварку следует слить, а далее заваривать чай горячей водой (100 градусов). Можно заваривать несколько раз. Если вы любите пуэр покрепче — попробуйте высыпать чай из лайма. А тем, кто пьет пуэр регулярно для снижения веса — пуэр в лайме разнообразит вкусовые ощущения

регион: Китай

тип: в лайме

подкатегория: пуэр