Молочный улун с ананасом (Най Сян Цзинь Сюань) в.к

Чайник и Кофейник
900,00
р.
Молочный Улун – чай для счастливых людей. Его нежный вкус, украшенный сливочно-карамельными нотками, восхищает с первого глотка. Хрупкое послевкусие постепенно раскрывается, приобретая мягкий карамельный оттенок – оторваться от такого волшебного чаепития просто невозможно!

Плантации располагаются в горах Юйшань на высоте 400-500 метров. Сбор происходит 4 раза в год. Сборщики срывают преимущественно верхние два-три листочка. Затем сырье отправляется на фабрику, где его сушат на специальных циновках. Далее чай отправляют на обработку.

Основные стадии:
  • Завяливание.
  • Придание формы. Сырье обрабатывают в специальном барабане, который и создает полусферическую скрутку.
  • Финальная сушка.
  • Обработка. В случае с китайским цзинь сюань, добавляют экстракт Ананаса

Свойства чая:
Чай обогащен антиоксидантами и целым комплексом витаминов, минералов и других полезных веществ. Чай укрепляет организм, предотвращает появление опухолей, укрепляет стенки сосудов. Способствует физической молодости и бодрости духа.

Как заваривать:
Заваривать чай следует при температуре 80-95°С по 1 ч. л. на 150 мл воды. Допускается 7-8 заварок.

регион: Китай

тип: улун

подкатегория: зелёный