Молочный улун с ананасом (Най Сян Цзинь Сюань) в.к
Чайник и Кофейник
900,00
р.
р.
Заказать
Молочный Улун – чай для счастливых людей. Его нежный вкус, украшенный сливочно-карамельными нотками, восхищает с первого глотка. Хрупкое послевкусие постепенно раскрывается, приобретая мягкий карамельный оттенок – оторваться от такого волшебного чаепития просто невозможно!
Плантации располагаются в горах Юйшань на высоте 400-500 метров. Сбор происходит 4 раза в год. Сборщики срывают преимущественно верхние два-три листочка. Затем сырье отправляется на фабрику, где его сушат на специальных циновках. Далее чай отправляют на обработку.
Основные стадии:
Завяливание.
Придание формы. Сырье обрабатывают в специальном барабане, который и создает полусферическую скрутку.
Финальная сушка.
Обработка. В случае с китайским цзинь сюань, добавляют экстракт Ананаса
Свойства чая: Чай обогащен антиоксидантами и целым комплексом витаминов, минералов и других полезных веществ. Чай укрепляет организм, предотвращает появление опухолей, укрепляет стенки сосудов. Способствует физической молодости и бодрости духа.
Как заваривать: Заваривать чай следует при температуре 80-95°С по 1 ч. л. на 150 мл воды. Допускается 7-8 заварок.