Каркаде Дерзкий фрукт

Чайник и Кофейник
350,00
р.

Красочная россыпь бордовых, алых лепесточков каркадэ и розы, крупных ягод, сладких цукатов и кусочков спелых фруктов не только выглядит соблазнительно, но и дарит настоящее гастрономическое наслаждение. Даже в не заваренном виде смесь пахнет фруктовым десертом и распустившимися цветами. При приготовлении в прозрачной посуде доставит еще и эстетическое удовольствие: ингредиенты кружат, медленно окрашивая воду в насыщенный розовый цвет.

Вкус раскрывается кисло-сладкими нотками. Сбалансированное сочетание гибискуса, спелого яблока, сладкой папайи и кислого ананаса хорошо освежает в жару. В горячем виде сильнее звучат сладкие нотки, а в холодном отчетливей чувствуется фруктовая кислинка.

Заваривать очищенной водой, при температуре 95 °С. Две маленькие ложки на 500 мл воды. Держать 3-5 мин. Перемешать, что бы настой получился равномерным. Разлить по чашкам.