Купаж зеленого чая ОР, выращенного в Китае, с добавлением чабреца из горного Алтая. В сухом виде крупные чайные листья с веточками, палочками, почками и травинками чабреца. Несколько оттенков зеленого от бледно-нежного до нефритового перемешиваются с желтым, соломенным и золотистым цветом.
Чашечка этого напитка вмещает ароматы полевых трав, горных цветов и душистого чабреца. Запах свежий, прохладный, сочный. Во вкусе переплетаются характерная для зеленых чаев горчинка и сладкие нотки. У настоя светло-зеленый цвет с благородным отблеском желтого металла. Напиток успокаивает и расслабляет.
Заваривать очищенной водой, при температуре 70-80 °С.
Две чайные ложки на 500 мл воды.
Заваривать 1-2 мин.
При следующей заварке, увеличивать время заваривания.
Разлить по чашкам.
регион: Китай