Для этого вида собирают крупнейшие, мясистые листки, целиком дозревшие и распахнувшиеся. Не содержит почек. Собирают и перерабатывают чайные листки в Южной Индии. В скрученном облике листки кажутся особо длинными, остренькими. Под воздействием горячей водички открываются, отдавая весь свой запах. Напиток получается ярко-жёлтого карамельного цвета. В запахе ощущаются лёгкие медовые ноты и пряные окрасы. Вкус немножко неожиданный для чёрного чая: с цветочными и сладкими медовыми нотами. По ощущениям нежнейший, батистовый напиток. Его вкус подчёркнут свежайшие сливки, мёд или долька спелого лимончика. Станет превосходной концепцией для авторского согревающего купажа с пряностями, специями и ломтиками фруктов. Заваривают данный сорт в фарфоровом или стеклянном чайничке при температуре воды 95 градусам. На 150 мл. воды – чайную ложку чая. Продолжительность заваривания три минуты.